ХЭЙХО
"ИСКУССТВО ВОЙНЫ И МИРА"
ЗАНЯТИЯ И СЕМИНАРЫ

КАТОРИ

КУКАМИ

ЙОГА

СЕМИНАРЫ

 

 

«Есть только три вида физической культуры, которые дают равную силу суставам и сосудам нашего тела: йогабхъяса (практика йоги - упражнений для тела и сознания), каради садхана (фехтование или упражнения с использованием холодного оружия) и стрельба из лука».

"There are only three forms of physical exercises that give equal strength to the joints and blood vessels in our bodies: yogabhyasa, karadi sadhana (fencing or fighting with weapons) and archery."

Шри Тирумулай Кришнамачарья "Йога Макаранда"

 

Стрельбы из лука не обещаю - не моё это:-) А вот фехтование и/или йогу - всегда пожалуйста!:-) В Москве или с выездом в другие замечательные места:-)


Практика йоги - групповые и индивидуальные занятия от терапии до продвинутого уровня. Не только асаны, виньясы и вьяямы, но и пранаяма и медитативные практики.

 

Практика фехтования традиционной японской школы Катори Синто рю. Меч, как главная составляющая техники, и другие виды оружия. Групповые и индивидуальные тренировки.

 

Практика традиционной японской школы Кукамисин рю (Кукисин рю). Шест и тай-дзюцю (техника без оружия) как главная составляющая, а также другие виды оружия. Групповые и индивидуальные тренировки.

 

 

Parashurama_1   Parashurama_2   Parashurama_3

Парашура́ма परशुराम, paraśurāma  буквально «Рама с топором») - шестая аватара Вишну. Йог, воин, создатель «Парашурама Кальпа сутры», в которой, в сжатом виде, описывается упасана (методы практики) Шри Кулы - сущностное Учение Шри Видьи.